[size=21][color=#8b0000]الكــــــــــــــــنافه النابلسيه
نضع في زبديه قليل من الزيت وملعقه من السمن النباتي
وقليل من صفار الزعفران ونخلطهم مع بعض
ونضع عليه [/color][/size][url=http://www.qassimy.com/lesson/][size=21]الكنافه [/size][/url][size=21][color=#8b0000]وتفرك حتى تتشربه وتاخذ اللون
ونرص الكنافه في الصنيه
[img]http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/a30fc2d2a907cc66ae3042000604b368.jpeg[/img]
ونضع عليها جبن عكاوي
(([/color][/size][url=http://www.qassimy.com/lesson/][size=21]الجبن [/size][/url][size=21][color=#8b0000]العكاوي شديد الملوحه لزم ينقع في ماء اكثر من مره حتى يغسل من [/color][/size][url=http://www.qassimy.com/lesson/][size=21]الملح[/size][/url][size=21][color=#8b0000]))
[img]http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/a5d72dc597c1caa3431242a61f3e9dc3.jpeg[/img]
بعد كذا ممكن انك تدخليها الفرن من تحت بس حتى تتحمر وتذوب [/color][/size][url=http://www.qassimy.com/lesson/][size=21]الجبنه [/size][/url][size=21][color=#8b0000]واذا خرجتيها تقلبيها وتسقيها شيره
او
تغطيها بطبقه رقيقه من الكنافه وتخليها الفرن
مثل كذا
[img]http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/f1e727fa0ffb4bc57047d8be796200f4.jpeg[/img]
وبعد النضج تقلب وتسقى شيره
[img]http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/48e308ab7be500de3cb1cc0d0391e784.jpeg[/img]
شوفوا كيف من الداخل[/color][/size]
[img]http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/bc9b5a59852351786a27af6bb993728a.jpeg[/img]
نضع في زبديه قليل من الزيت وملعقه من السمن النباتي
وقليل من صفار الزعفران ونخلطهم مع بعض
ونضع عليه [/color][/size][url=http://www.qassimy.com/lesson/][size=21]الكنافه [/size][/url][size=21][color=#8b0000]وتفرك حتى تتشربه وتاخذ اللون
ونرص الكنافه في الصنيه
[img]http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/a30fc2d2a907cc66ae3042000604b368.jpeg[/img]
ونضع عليها جبن عكاوي
(([/color][/size][url=http://www.qassimy.com/lesson/][size=21]الجبن [/size][/url][size=21][color=#8b0000]العكاوي شديد الملوحه لزم ينقع في ماء اكثر من مره حتى يغسل من [/color][/size][url=http://www.qassimy.com/lesson/][size=21]الملح[/size][/url][size=21][color=#8b0000]))
[img]http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/a5d72dc597c1caa3431242a61f3e9dc3.jpeg[/img]
بعد كذا ممكن انك تدخليها الفرن من تحت بس حتى تتحمر وتذوب [/color][/size][url=http://www.qassimy.com/lesson/][size=21]الجبنه [/size][/url][size=21][color=#8b0000]واذا خرجتيها تقلبيها وتسقيها شيره
او
تغطيها بطبقه رقيقه من الكنافه وتخليها الفرن
مثل كذا
[img]http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/f1e727fa0ffb4bc57047d8be796200f4.jpeg[/img]
وبعد النضج تقلب وتسقى شيره
[img]http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/48e308ab7be500de3cb1cc0d0391e784.jpeg[/img]
شوفوا كيف من الداخل[/color][/size]
[img]http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/bc9b5a59852351786a27af6bb993728a.jpeg[/img]
لا يوجد حالياً أي تعليق