منتدى الفل والكاذي
اهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا وسهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا
بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الفل والكاذي
اهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا وسهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا
بكم
منتدى الفل والكاذي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يامرحبا ترحيبة تعانق الجبال ترحيبة منها دفاي النفس والظلاال والرعد والمطر بضيوفنا نقولها من خالص النيه شكرا لمن لب الندى ما يعرف الجدال محال ننسى وقفة الصاحب


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

المرسة على الطريقة الجبانية (( عمي محمد))

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

الهملاني

الهملاني
نائب المدير العام
نائب المدير العام

تفرم الخبز الملوح وتقشر الموز وتضيف سكر وتخلطه مع بعض إلين يصير مهروس وتضيف عليه السمن وياليت يكون من سمن تمرة وبعدها تضيف العسل وتقدمها مع السمك يوم الجمعة في الصباح أممممممم والله أنها خيالية
بالصحة والعافية

مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

يحيى الجابري

مُساهمة الجمعة نوفمبر 05, 2010 4:46 am من طرف يحيى الجابري

يعطيك العافيه بس ترانا جعنا ياخي

الهملاني

مُساهمة الجمعة نوفمبر 05, 2010 5:04 am من طرف الهملاني

الله يعافيك

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى