تفرم الخبز الملوح وتقشر الموز وتضيف سكر وتخلطه مع بعض إلين يصير مهروس وتضيف عليه السمن وياليت يكون من سمن تمرة وبعدها تضيف العسل وتقدمها مع السمك يوم الجمعة في الصباح أممممممم والله أنها خيالية
بالصحة والعافية
بالصحة والعافية
يامرحبا ترحيبة تعانق الجبال ترحيبة منها دفاي النفس والظلاال والرعد والمطر بضيوفنا نقولها من خالص النيه شكرا لمن لب الندى ما يعرف الجدال محال ننسى وقفة الصاحب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتدى الفل والكاذي » مطعم وطبخات واطباق » الاطباق الساخنة » المرسة على الطريقة الجبانية (( عمي محمد))
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى