منتدى الفل والكاذي
اهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا وسهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا
بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الفل والكاذي
اهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا وسهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا
بكم
منتدى الفل والكاذي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يامرحبا ترحيبة تعانق الجبال ترحيبة منها دفاي النفس والظلاال والرعد والمطر بضيوفنا نقولها من خالص النيه شكرا لمن لب الندى ما يعرف الجدال محال ننسى وقفة الصاحب


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الحنيذ على الخطة السلوية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

يحيى الجابري

يحيى الجابري
Admin

تقطيع الحم ولا يغسل ويحط عليه البهارات وهي كالتالي الفلفل الاسود والملح ويوضع في الميفا او المحنذ بطبع بعد ما يحط في الميفا الحطب ويشعل ويترك حتى يصير الحطب جمرا احمروبعد ذالك يوضع الحم ويترك لمدة ساعتان داخل الميفا وبعده يخرج من الميفاويحط على الصحن الذي فيه الرز

https://yekia.yoo7.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

avatar

مُساهمة السبت أكتوبر 23, 2010 1:59 am من طرف الانكسارالعاطفي

الحنيذ عند اهل أمحايل وبس
تقبل مروري

الهملاني ابو حسن

مُساهمة السبت أكتوبر 23, 2010 10:19 am من طرف الهملاني ابو حسن

ههههههههههههههههه وصف دقيق معلومه اكيد كل الجوابر يعرفونه هههههههه







تحياتي تقبل مروري اخوي

avatar

مُساهمة الإثنين أكتوبر 25, 2010 3:45 am من طرف السلوي

مشاء الله والله يعطيكم الف عافية
بالصراحة شوقتني للحنيذ

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى